Труп в хостеле: На Закарпатье сотрудники Нацполиции выясняют причину гибели иностранки

Труп в хостеле: На Закарпатье сотрудники Нацполиции выясняют причину гибели иностранки
Обновлено 11:11 Вс, 9 Февраль 2020 Телеграф УНН Фото: twitter.com
В Ужгороде в одном из хостелов правоохранители обнаружили труп девушки-иностранки.

В одном из хостелов Ужгорода нашли тело иностранки, которая была студенткой местного вуза. Следов насильственной смерти не обнаружили.

Об этом сообщает ГУНП в Закарпатской области.

"Вчера, 8 февраля, в 17:35 в дежурную часть Ужгородского отдела полиции поступило сообщение от владельца хостела по улице Швабской, о том, что в комнате он обнаружил без признаков жизни квартирантку. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские установили личность женщины. Ею оказалась иностранка 1988 года рождения, студентка местного вуза. По словам ее знакомых, женщина два дня не выходила на связь. При осмотре трупа следов насильственной смерти не обнаружено", - говорится в сообщении.

Жестокая бойня: Что произошло в Таиланде (Фото, Видео)

Указано, что тело женщины направлено в морг для установления причин смерти. Полиция выясняет обстоятельства происшествия. 

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой - "естественная смерть".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь