Ситуация в ООС: Боевики стреляли из минометов и гранатометов

Ситуация в ООС: Боевики стреляли из минометов и гранатометов
13:16 Сб, 7 Март 2020 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Фейсбук

Новости Украины:Незаконные вооруженные формирования на Донбассе один раз обстреляли украинские позиции с начала субботы.

С начала текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики применили минометы, продолжая нарушать на линии боевого соприкосновения минские соглашения, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"С начала текущих суток, по имеющейся по состоянию на 12:00 информации, российско-оккупационные войска применили минометы, продолжая нарушать на линии боевого соприкосновения Минские соглашения. Наши защитники н.п. Зайцево зафиксировали разрывы нескольких вражеских мин калибра 82-мм", - сказал спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк на брифинге в Киеве.

Отмечается, что также боевики вели огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового вооружения. Защитники Украины дали адекватный ответ, не нарушая Минских соглашений.

"По имеющейся информации, боевых потерь среди наших героев-защитников результате вражеского обстрела нет", - добавили в ведомстве.

Напомним, что 6 марта боевики 5 раз обстреляли украинские позиции, есть погибший и раненые.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь