Штаб ООС: Террористы атаковали автомобиль медиков возле Талаковки

Штаб ООС: Террористы атаковали автомобиль медиков возле Талаковки

Новости Украины:В штабе ООС заявили, что окупанты обстреляли военно-медицинский автомобиль на неподалеку от Талаковки.

Российские оккупанты атаковали военно-медицинский автомобиль одного из подразделений операции Объединенных сил возле населенного пункта Талаковка.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

По данным штаба, противник совершил обстрел с помощью беспилотных летательных аппаратов, с которых сбросил два заряда ВОГ на крышу санитарного автомобиля, на котором была четко видна маркировка эмблемы Красного креста.

В Госпогранслужбе отчитались о ситуации на КПВВ Донбасса

"К счастью, никто из украинских защитников не пострадал. Такие преступные действия в очередной раз демонстрируют вызывающее пренебрежение вооруженными формированиями Российской Федерации всеми правилами международного гуманитарного права по ведению боевых действий", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранеее, с начала суток по состоянию на 12:00 на Донбассе зафиксированы три вооруженные провокации со стороны российско-оккупационных войск, однако боевых потерь в рядах Вооруженных сил Украины нет.

Напомним, боевики на Донбассе совершили 4 обстрела в воскресенье, погиб один военный, пятеро ранены, еще у одного боевая травма.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь