Матч Динамо - Александрия повлияет на работу столичного метро

Матч Динамо - Александрия повлияет на работу столичного метро

Новости Украины:В Киевском метро 11 марта возможны ограничения в работе из-за футбола.

Вечером в среду, 11 марта, в связи с проведением на НСК "Олимпийский" футбольного матча между "Динамо" (Киев) и "Александрия" (Александрия) возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена.

"Завтра, 11 марта, в связи с проведением на НСК "Олимпийский" футбольного матча (начало в 19:30) между командами "Динамо" (Киев) и "Александрия" (Александрия), возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена", – сообщает КП "Киевский метрополитен" на своей странице в Фейсбуке.

В частности отмечается, что после окончания футбола возможно ограничение на вход пассажиров станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого".

В метро Киева произошел взрыв

"Механизм применяется из соображений безопасности во избежание массового скопления пассажиропотока на платформах станций. Приносим извинения за возможные временные неудобства!", – добавили в КП "Киевский метрополитен".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь