Вверх
Мобильная версия

Жестокий убийца беременной женщины отрезал ей уши

Милиция
10:40 Пн, 13 Май 2013 Телеграф

В Харькове жестокого убийцу беременной женщины, который перед смертью жертвы отрезал ей уши, приговорили только к 3 годам лишения свободы.

Впрочем, мужчина был амнистирован после года отбывания наказания. И он, по данным СМИ, сейчас находится на подписке о невыезде.

Причину подобного милосердия правоохранительной и судейской системы некоторые увидели в коррупции, связями осужденного, влиятельностью ОПГ, в которуя якобы входит Олейник О. Б., который и убил женщину.

По информации СМИ, Олейник представлялся должностным лицом и, обещая "решить вопросы", отбирал у своих "клиентов" квартиры, автомобили и так далее, зарабатывая сотни тысяч гривен. Существуют, как заявила инициативная группа граждан, которая занимается этим делом, соответствующие жалобы от его "клиентов".

В деле вокруг этого человека также, по данным СМИ, фигурирует еще одна пропавшая женщина (Постольная Я. В.), которая тоже может оказаться жертвой Олейника.

На данный момент против него возбуждено еще 4 уголовных дела. В то же время, он находится "на подписке".

Интересно то, что сотрудника УБОП, который вел одно из дел относительно Олейника, внезапно уволили по состоянию здоровья. А материалы дела, выводы экспертиз и так далее, которые не отправили в следственные дела, пропали из сейфа.

Аналитики отмечают, что судья Погосий О. Ф, которая увидела в зверском убийстве "состояние аффекта" - знакомая судьи Трофимова, семью которого убили, отрезав головы.

Параллельно с расследованием работает инициативная группа граждан, которые занимаются сопровождением процесса, а также ищут других потерпевших так называемой "ОПГ".

По данным этой группы, Олейник убил ножом свою бывшую жену, которая была беременной. При этом он нанес более 30 ударов ножом, отрезав уши и так далее.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ujcnm 13.05.2013 10:55

    А потом не хотят, чтоб люди самосудом занялись...
    И так у людей нервы на пределе.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции