Вверх
Мобильная версия

Scorpions стали хедлайнером рок-фестиваля в Днепропетровске

01:02 Чт, 16 Май 2013 Телеграф

Хедлайнером международного музыкального фестиваля "The Best City UA-2013" в Днепропетровске стал легендарная немецкая рок-группа Scorpions.

Об этом заявил в своем видеообращении глава оргкомитета фестиваля "The Best City UA-2013" экс-губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул, сообщают местные СМИ.

На закрытии "The Best City UA-2013" легендарные Scorpions представят свой эксклюзивный фестивальный сет "Rock'N'Roll For Ever", который включает в себя лучшие песни за сорокалетнюю историю группы.

Ко-хедлайнерами фестиваля названы культовые группы альтернативного рока Lacuna Coil (Италия) и Guano Apes (Германия).

На главной сцене фестиваля "The Best City UA-2013", который пройдет с 12 по 14 июля в Днепропетровске (информация предоставлена Igid Днепропетровск) в загородном парке "Новоселица", выступят 15 самых популярных артистов из Украины, Европы и России: Scorpions, Hurts, "Мумий Тролль", Guano Apes, Enter Shikari, Lacuna Coil, "Ленинград", "Сплин", "Би-2", "Ночные Снайперы", "Дельфин", "ВВ", "Kozak System", "ТНМК", "Мотор'ролла", а также группа, которая станет победителем из числа молодых исполнителей, претендующих выступить на сцене "New Live Stage".

К 15 июня оргкомитет принимает заявки от молодых музыкантов и артистов для выступления на сценах "New Live Stage" и "Emotion Stage". Уже сейчас зарегистрировано более трехсот заявок от артистов из Украины, Беларуси, России и Грузии.

Напомним, что в начале 2010 года ветераны рока Scorpions объявили о том, что уходят со сцены.

загрузка...
Новости: Кива будет баллотироваться в президенты Украины
Кива будет баллотироваться в президенты Украины
Новости: Порошенко собирает Совет регионального развития Украины
Порошенко собирает Совет регионального развития Украины
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Рецепт дня: лососевые котлеты с брокколи и картофелем
Рецепт дня: лососевые котлеты с брокколи и картофелем