Денисова посетила отель, в котором находятся новорожденные от суррогатных матерей

Денисова посетила отель, в котором находятся новорожденные от суррогатных матерей
13:33 Пт, 15 Май 2020 Телеграф Укринформ Фото: Фейсбук
Людмила Денисова проверила условия пребывания новорожденных детей методом суррогатного материнства, которые находятся в столичном отеле "Венеция".

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова приехала в столичную гостиницу "Венеция", где находятся 46 младенцев, рожденных методом суррогатного материнства, и проверяет их условия пребывания там. Об этом Денисова сообщила в Telegram.

"Сейчас нахожусь в гостинице "Венеция". Проверяю условия пребывания новорожденных детей методом суррогатного материнства, которые находятся в гостинице "Венеция", - написала она и выложила соответствующие фото.

Как сообщалось, в столичной гостинице из-за карантина находятся 46 детей, рожденных методом суррогатного материнства. Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова обратилась в милицию с требованием о немедленном реагировании на ситуацию.

В Украине могут запретить суррогатное материнство

Министерство социальной политики Украины отметило необходимость разработки национальной политики в отношении суррогатного материнства.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь