Черниговскую телекомпанию лишили эфирных часов

Черниговскую телекомпанию лишили эфирных часов
Обновлено 07:26 Сб, 6 Июнь 2020 Телеграф Укринформ Фото: pixabay.com
ТРК "Нежинское телевидение" отключили от эфира за значительную задолженность.

На Черниговщине коммунальную телерадиокомпанию "Нежинское телевидения" отключили от эфира за долги.

Об этом в Facebook сообщила представитель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в Черниговской области Ирина Сенченко.

"По информации руководителя Черниговского филиала Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, причиной принятия решения о прекращении предоставления телекоммуникационных услуг является значительная задолженность коммунального предприятия", - написала она.

В Украине запретили еще три российских телеканала

По словам Сенченко, вопрос погашения долгов "Нежинского телевидения" перед концерном и другим учреждением, а также дальнейшей судьбы предприятия в ближайшие дни рассмотрит профильная комиссия Нежинского городского совета.

Представительница Нацсовета отметила, что телеканал "Нежинское телевидение" (логотип "НТВ") - это единственный местный телевещатель в области, который не имеет "цифровой" лицензии и до отключения (4 июня) работал в формате аналогового вещания. По лицензии, он имеет 4 часа собственного эфира и 20 часов ретрансляции ("24 канал").

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь