Призыв к перевороту: оккупанты в "ЛНР" подняли по тревоге "милицию" из-за листовок

Призыв к перевороту: оккупанты в "ЛНР" подняли по тревоге "милицию" из-за листовок
17:51 Пн, 8 Июнь 2020 Телеграф УНИАН
Агитационные листовки развесили в районе Антрацита и Славяносербска.

Оккупанты так называемой "ЛНР" подняли по тревоге "милицию" из-за листовок с призывами к бунту, которые неизвестные развесили по городу.

Об этом в своем телеграмм-канале сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц.

"Сегодня оккупационные власти фейковой "ЛНР" подняла по тревоге подразделения нарядной милиции. Причиной таких мер стало массовое размещение агитационных листовок (в районе Антрацита и Славяносербска) с призывами к перевороту, бунтарству, к отказу выходить на работу работникам угольной, медицинской, а также других учреждений", - написал он.

"Первый безбарьерный орган власти": Кулеба инициировал превращение МИДа

Как сообщалось, украинские активисты устроили дерзкую акцию на Донбассе. "Донецкая область, даже временно оккупирована, это – Украина", - листовки-напоминания с такими лозунгами расклеили неравнодушные жители во многих оккупированных городах Донбасса. Появлению таких листовок предшествовали недавние тайные собрания, на которых местные жители Донецкой и Луганской областей создали так называемые оппозиционные силы с названием "Комитет освобождения Донбасса".

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь