В Полтавской области на нефтебазе произошел взрыв, погиб работник

В Полтавской области на нефтебазе произошел взрыв, погиб работник
15:17 Чт, 2 Июль 2020 Телеграф Фото: Полиция
В Полтавской области на производственном предприятии взорвался порошковый огнетушитель, в результате погиб 46-летний работник.

1 июля в селе Соколова Балка Новосанжарского района Полтавской области на территории производственной базы ООО СП "Полтавская газонефтяная компания" произошел взрыв. В результате происшествия погиб работник базы.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Полтавской области.

В сообщении сказана, что 1 июля около 11:50 в полицию поступила информация от медиков, что в результате взрыва на предприятии смертельно ранен мужчина.

На место трагедии прибыла следственная группа и установила, что 46-летний работник предприятия получил травмы несовместимые с жизнью во время плановой перезарядки порошкового 9-литрового огнетушителя. Медики скорой помощи пытались реанимировать потерпевшего, однако мужчину спаси не удалось. 

В Индии на тепловой электростанции взорвался котел: погибли шесть человек

По факту происшествия правоохранители возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности (часть 2 статьи 72).

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь