Одесситы залили бетоном незаконный подвал под жилым домом: депутат там хотел построить пиццерию

Одесситы залили бетоном незаконный подвал под жилым домом: депутат там хотел построить пиццерию
19:04 Пн, 6 Июль 2020 Телеграф Фото: Фейсбук
В Одессе люди применили радикальные меры к очередному строительству в историческом жилом доме. Жильцы залили бетоном незаконно прорубленный вход в подвал.

 На улице Греческой жильцы дома №31 радикально проучили очередного "строителя", который планировал устроить в подвале дома пиццерию.

Об этом написала Светлана Емельянова, разместив соответствующий пост в местной группе "Одесса и все что ее касается" в Facebook.

Как сообщается, устроить бизнес в доме решил местный депутат, для этого он проломил несущую стену дома и проломал вход для будущего кафе. После того, как здание нарушили, по стене пошли трещины, на что застройщик не обратил внимание.

 

Сам дом является памятником архитектуры 1840 - 1842 годов. 

Жители дома не растерялись, и чтобы предотвратить дальнейшее строительство в подвале заказали миксер машину и залили в вырытый котлован десятки кубов бетона. 

Одесситы залили бетоном незаконный подвал

На улице Греческой жильцы дома №31

Кроме того, узнали, что строительство без разрешительных документов в подвале дома организовала компания, которой управляет 22-летняя дочь местного депутата.

В комментариях люди поддерживают инициаторов: "Молодцы! Надо учить депутатов соблюдать законы!",  "Я аплодирую стоя!!!!это гениально!!!вы реально решили проблему!!".

Как сообщалось, Виталий Кличко обратился с официальным заявлением в Офис Генпрокурора, СБУ и ГБР по расследованию фактов коррупции застройщиков, изложенных в материалах журналистов.  

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь