Возле Авдеевки украинский военный получил огнестрельное осколочное ранение

Возле Авдеевки украинский военный получил огнестрельное осколочное ранение
13:31 Пт, 10 Июль 2020 Телеграф Фото: Фейсбук
На Донбассе в районе Авдеевки боевики в очередной раз нарушили "тишину" и обстреляли позиции ООС. В результате вражеских обстрелов получил огнестрельное осколочное ранение украинский военный.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр Объединенных сил.

"Сегодня, 10 июля, российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли позиции Объединенных сил. Так, вблизи населенного пункта Авдеевка враг открывал огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Вследствие обстрелов один наш военнослужащий получил огнестрельное осколочное ранение", - говорится в сообщении.

Эвакуационной техникой пострадавший воин оперативно доставлен в лечебное учреждение, ему оказана надлежащая медицинская помощь. Состояние здоровья раненого удовлетворительное.

Как сообщалось, за минувшие сутки российские наемники семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинские военные не пострадали.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь