ДТП под Киевом: погибла целая семья, полиция задержала пьяного водителя и открыла дело

ДТП под Киевом: погибла целая семья, полиция задержала пьяного водителя и открыла дело
12:33 Пн, 13 Июль 2020 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Полиция
У совершившего ДТП с четырьмя погибшими на Столичном шоссе мужчины выявили содержание 1.32 промилле алкоголя. Полиция сообщила о его задержании и возбуждении уголовного дела.

12 июля на столичном Шоссе возле населенного пункта Козин произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека.

Авария произошла в 17:20 на Обуховской трассе. Полиция прибыла на место происшествия, и установила, что водитель Мерседес-Бенц GL 250D выехал на встречную полосу, что и повлекло аварию. Правоохранители провели тестирование и выявили в крови содержание алкоголя 1.32 промилле.

Виновника ДТП задержали, сообщили о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до десяти лет тюрьмы.

ДТП под Киевом 12.07.2020

Правоохранители предварительно установили, что подозреваемый 39-летний Антон Желепа на автомобиле "Мерседес" выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Хюндай".

В результате столкновения погибли пассажиры и водитель "Хюндай". Погибшие – целая семья: отец, мать и дочка 8 лет. Двух мальчиков 10 и 14 лет госпитализировали. Младшего спасти не удалось, он скончался в больнице. 

Жуткое ДТП под Киевом: четверо погибших, среди них дети

В СМИ появилась информация, что виновник ДТП 39-летний Антон Желеп ранее был судим, он отсидел срок в тюрьме за убийство женщины.

Аварию он совершил на автомобиле Мерседес-Бенц GL 250D женщины, у которой работал на даче. Она сообщила о похищении автомобиля - уже после аварии.

Сейчас Желеп находится в больнице, так как тоже травмирован в ДТП.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь