Пограничники помешали контрабанде почти в 4 тыс пачек сигарет

Пограничники помешали контрабанде почти в 4 тыс пачек сигарет
18:44 Пн, 13 Июль 2020 Телеграф Фото: ГПСУ
Под утро 12 июля пограничники отдела "Ровно" и оперативники Луцкого отряда остановили близ границы двух человек, которые несли в руках четыре пакета. Заметив пограничников, один человек бросил пакеты и принял попытку к бегству, другого правоохранители задержали.

Впоследствии, проверяя местность, пограничники обнаружили самодельную деревянную кладку с помощью которой правонарушители преодолевали контрольно-следовую полосу.

Табачные изделия в количестве 3960 пачек доставили в пограничное подразделение для дальнейшей передачи уполномоченным органам.

В отношении задержанного пограничники составили административные документы за нарушение законодательства по пограничным вопросам.

На Луганщине спасатели локализовали пожар сухой травы и лесного массива

Сумки с контрабандой сигарет, ГПСУ Луцкого отряда

самодельная деревянна кладка с помощью которой правонарушители преодолевали контрольно-следовую полосу

Как сообщалось ранее, в Донецкой области мужчина пострадал, когда пытался самостоятельно потушить траву, горевшую на открытой территории. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в области.

 
 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь