"Тишина" на Донбассе: оккупанты совершили два провокационных обстрела

"Тишина" на Донбассе: оккупанты совершили два провокационных обстрела
07:28 Пн, 3 Август 2020 Телеграф Фото: Фейсбук
За минувшие сутки в зоне ООС на Донбассе оккупанты совершили два провокационных выстрела. Потерь и пострадавших, вследствие вражеских обстрелов, нет.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. На участках ответственности подавляющего большинства подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

За прошедшие сутки было совершено два провокационных выстрела со стороны российско-оккупационных войск. Сначала враг совершил один выстрел из автоматического станкового гранатомета вблизи населенного пункта Южное. А уже через 15 минут совершил такую же провокацию и неподалеку Красногоровки.

Понимая настоящие коварные намерения и провокационную тактику врага украинские воины на действия противника огонь не открывали. Боевых потерь и ранений среди наших защитников нет.

С начала текущих суток на участках ответственности наших подразделений обстрелов со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано.

Как сообщалось, 2 августа боевики трижды открывали огонь. Двое военнослужащих из состава Объединенных сил были травмированы.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь