В Черниговской области отец зарезал 8-летнего сына, а тело спрятал в подсолнечном поле

В Черниговской области отец зарезал 8-летнего сына, а тело спрятал в подсолнечном поле
12:35 Пн, 3 Август 2020 Телеграф Фото: Полиция
В Черниговской области отец убил 8-летнего сына и спрятал тело в поле с подсолнухами.

В селе Скоренец полиция задержала 30-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве своего сына. 

Как сообщили в полиции области, мужчина признался в убийстве ребенка, с которым они вместе отдыхали в лесу под Черниговым.

Изначально, копам поступило сообщение, что потерялся ребенок, а родственники не могут его найти. Правоохранители развернули оперативный штаб по поискам ребенка, привлеки нацгвардейцев, кинологов, лесников. Всего было задействовано около 100 человек.

8-летнего ребенка убил отец

Однако, полицейские сразу обратили внимание на состояние отца, со слов которого ребенок потерялся. На его одежде были бурые пятна, а при осмотре полиция обнаружила окровавленный нож.

Полиция задержала мужчину в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и поместила в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство малолетнего ребенка, которое наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Как сообщалось, в центре Петербурга обнаружили расчлененное тело известного украинского рэпера, участника Versus Battle Энди Картрайта. В убийстве подозревают жену музыканта.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь