Штаб ООС: оккупанты трижды нарушали "тишину"

Штаб ООС: оккупанты трижды нарушали "тишину"
Обновлено 18:38 Вт, 4 Август 2020 Телеграф Фото: facebook
В течение текущих суток в районе проведения ООС на Донбассе боевики три раза нарушили режим прекращения огня, используя гранатометы, сообщает пресс-центр штаба ООС.

"С начала текущих суток на участках ответственности украинских подразделений в районе проведения операции, зафиксировано 3 обстрела со стороны противника", - сообщили в пресс-центре.

В частности, по одному провокационному выстрелу из гранатомета враг совершил у населенных пунктов Пески, Майорское и Луганское. 

На других участках фронта режим прекращения огня придерживался в полной мере.

Военные с передовой: отводится тяжелое вооружение, а боевики продолжают наступать 

"На сознательные провокации со стороны противника военнослужащие Объединенных сил огонь в ответ не открывали. Боевых потерь и ранений среди личного состава нет.

Подразделения Объединенных сил продолжают придерживаться условий прекращения огня, добросовестно выполняя свои задачи по назначению, при этом украинские воины постоянно находятся наготове к адекватному реагированию на возможные опасные действия противника. Сейчас ситуация остается полностью контролируемой нашими воинами", - отметили в штабе ООС.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь