Запасов хватит до конца года: в Крыму обострились проблемы с питьевой водой

Запасов хватит до конца года: в Крыму обострились проблемы с питьевой водой
22:40 Вт, 13 Октябрь 2020 Телеграф Фото: twitter
Ранее людям уже начали периодически отключать воду в целях экономии.

Проблемы с водой оккупированном Крыму все больше усугубляются - в Севастополе запасы питьевой воды закончатся уже через 81 день, в связи с чем "власти" ввели режим повышенной готовности.

Об этом сообщили в Телеграм-канале "Раньше всех".

Власти города ввели режим повышенной готовности в связи с сокращением количества запасов воды в водохранилище. Ситуацию ненадолго может исправить только выпадение обильных осадков.

Как пишут местные СМИ, уже несколько недель в Севастополе фиксируются регулярные отключения холодной воды, и люди боятся, что оккупационные "власти" таким образом вводят график подачи водоснабжения.

Как известно, после аннексии Украина перекрыла подачу воды на полуостров, а РФ до сих пор не смогла наладить какой-либо системы водоснабжения. С каждым днем становится известно о новых ограничениях, введенных в Крыму для уменьшения потребления воды, однако это не очень помогает.

Ранее российский ученый, гидрогеолог Юрий Медовар рассказал "Телеграфу", что будет с украинским полуостровом и как вообще можно разрешить ситуацию в Крыму.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь