Воспитывала кулаками: под Винницей женщина убила 5-летнего сына

Воспитывала кулаками: под Винницей женщина убила 5-летнего сына
Обновлено 09:20 Сб, 7 Ноябрь 2020 Телеграф Фото: pixabay.com

В четверг, 5 ноября, в селе Соболевка, Теплицкого района Винницкой области задержали на месте преступления женщину, которая подозревается в убийстве своего 5 - летнего сына.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Винницкой области.

Полицейские получили вызов от сельской головы Соболевки, сообщившей, что ее молодая что 25 - летняя односельчанка, которая сама воспитывала двух детей 5 и 6 лет, закрылась у себя в доме, ведет себя агрессивно и никого не впускает.

По прибытию на вызов, правоохранители обнаружили в доме женщину, держащую а на руках сына. Мальчик имел гематомы на голове и был без сознания. Полицейские сразу вызвали медиков, забрали ребенка и начали оказывать ему первую медицинскую помощь. Попытки врачей, которые приехали по вызову, спасти ребенка также оказались тщетными. Ребенок умер. Смерть мальчика наступила в результате травмы головы.

Двое детей остались сиротами: Киевщину потрясло жестокое убийство женщины (фото, видео)

Выяснилось, что телесные повреждения ребенку нанесла его мать, которая таким образом пыталась "воспитывать" сына.

Женщина тут же была задержана. Она отрицала свою вину, объясняя, что сын упал с двухъярусной кровати.

Подозреваемой будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза для определения состояния ее здоровья. За совершение такого преступления задержанной грозит до 15 лет заключения.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь