Пассажир угнал такси и насмерть разбился во время побега (фото)

Пассажир угнал такси и насмерть разбился во время побега (фото)
Обновлено 16:09 Вс, 29 Ноябрь 2020 Телеграф

Клиент черниговского таксиста завладел его автомобилем «Renault Kangoo» вечером, 28 ноября. Правоохранители ввели план «Перехват».

Об этом сообщает пресс служба полиции Черниговской области.

Через несколько часов наряд полиции заметил этот авто на выезде из Чернигова. На требование остановиться водитель не реагировал. Наоборот, он продолжал движение на большой скорости.

В пгт Михайло-Коцюбинское Черниговского района правонарушитель не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП. Полицейские установили личность водителя, им оказался черниговец 1987 года рождения.

Появилось видео момента наезда Uber на пешеходов на Окружной в Киеве

Сейчас идет расследование в рамках части 2 статьи 289 Уголовного кодекса Украины - незаконное заволодння транспортным средством.

Напомним,  28 ноября, водитель такси уснул за рулем во время движения по Кловскому спуску в Киеве, из-за чего врезался в припаркованный автомобиль.  

Все по теме:

ДТП, Чернигов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь