Топ-чиновник Офиса генпрокурора умер на базе отдыха в новогоднюю ночь: СМИ раскрыли детали

Топ-чиновник Офиса генпрокурора умер на базе отдыха в новогоднюю ночь: СМИ раскрыли детали
Обновлено 11:13 Сб, 2 Январь 2021 Телеграф

В ночь с 31 декабря на 1 января на базе отдыха "Бреч" в Черниговской области умер заместитель начальника одного из управлений Офиса генерального прокурора.

 Об этом сообщает "Буквы".

Так, днем в пятницу, 1 января, в полицию поступил звонок от охранника загородного комплекса “Бреч” в Черниговской области. Он сообщил, что неподалеку от базы отдыха обнаружил труп 42-летнего заместителя начальника одного из управлений Офиса генпрокурора.

По предварительным данным, чиновник отдыхал на базе вместе со своей 36-летней женой, которая также работает в Офисе генпрокурора. Около половины 3 ночи 1 января мужчина пошел в лес. Возвращаясь оттуда около 5 утра, он остановился и начал снимать с себя одежду, что зафиксировали камеры наблюдения одного из частных домов.

Обстоятельства смерти мужчины и то, кто и как обнаружил его тело, пока неизвестны. Источники сообщают, что видимых телесных повреждений на теле мужчины не обнаружено.

Как сообщал "Телеграф", ранее прокуратура начала расследование причин гибели народного депутата Валерия Давиденко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь