"За что?": в Киеве подожгли авто известного журналиста (фото)

Автор
1569
"За что?": в Киеве подожгли авто известного журналиста (фото)

В Киеве в ночь на 17 февраля сожгли автомобиль создателя сообщества dtp.kiev.uа, посвященного различным авариям и чрезвычайным ситуациям в столице.

В Киеве подожгли автомобиль активиста, журналиста и основателя сайта dtp.kiev.ua Владислава Антонова.

Об этом блогер сообщает в своем Facebook.

"В Киеве известные подожгли автомобиль известного журналиста и ужаса нарушителей Киева Владислава Антонова.Поджог произошёл ночью в Шевченковском районе Киева",- написал журналист.

По информации активиста, злоумышленников было двое, один из них в настоящее время находится в тяжелом состоянии, поиском второго занимается полиция.

"И за что?", - спрашивает Антонов поджигателей.

"Если у вас есть видео с камер наблюдения в районе улиц Павловской, Артема, Бульварно-Кудрявской, а именно период с 02:40 до 02:50, пересмотрите и напишите в личные сообщения. Спасибо", - попросил журналист подписчиков сообщества.

Как сообщают спасатели ГСЧС, информация о возгорании автомобиля на улице Гоголевской, 32-Б в Шевченковском районе поступила в службу в 2:49. Пожарные установили, что во дворе четырехэтажного жилого дома произошло возгорание припаркованного автомобиля Volkswagen Touareg. Пожар был локализован в 3:07 и ликвидирован в 3:16. В результате повреждена передняя часть автомобиля и салон.

Напомним, в прошлом году в Броварах Киевской области подожгли автомобиль журналистов программы "Схемы".