На Львовщине маршрутчик обидел дочь ветерана АТО: это уже не первый такой случай (видео)

Автор
1479
На Львовщине маршрутчик обидел дочь ветерана АТО: это уже не первый такой случай (видео)

Водитель маршрутного такси во Львовской области "послал" дочь погибшего на Донбассе украинского военного, предъявившую ему соответствующее удостоверение.

Во Львовской области водитель маршрутного такси отказал в льготном проезде дочери погибшего в АТО на Донбассе украинского военного Николая Минько Диане.

Об этом сообщила сама девушка на своей странице в соцсети Facebook в воскресенье, отметив, что это уже не первый такой случай.

"Когда я зашла в маршрутку и показала этом водителю удостоверение, он сказал мне: "Да иди отсюда с тем удостоверением" я извиняюсь, куда идти? Что я вам такого сделала? Вы меня на горбу везете? И это уже не первая такая ситуация! Я бы сейчас все отдала для того чтобы у меня этого права не было, а чтобы у меня был жив папа, ради кого там на передовой гибнут невинные люди? Ради таких бессовестных людей?", - написала девушка.

Она также опубликовала видео, предположительно, сделанное на телефон после того, как водитель не впустил ее в маршрутку.

В июне 2019 года о подобно инциденте, произошедшем с Минько, сообщало интернет-издание "Факты". Тогда девушка ехала на учебу во Львов, зашла в маршрутное такси, показала удостоверение, однако водитель выгнал ее, сказав при этом, чтобы ждала другую маршрутку.

Отец Дианы Николай Петрович Минько погиб 6 апреля 2015 года в поселке Боровское вблизи Северодонецка. У него остались жена и двое детей.

Напомним, в Луцке водитель маршрутки оскорбил маму погибшего ветерана АТО, после чего мужчину отстранили от работы.