На Херсонщине полицейский пытался скрыться и устроил стрельбу по людям (фото)

На Херсонщине полицейский пытался скрыться и устроил стрельбу по людям (фото)
16:07 Вс, 13 Июнь 2021 Телеграф Фото: most.ks.ua

В Херсонской области на трассе полицейский стрелял по людям. Инцидент произошел на перекрестке автодорог Одесса - Мелитополь и Чаплинка - Новая Каховка.

Как сообщает местное издание "Мост", все началось с ссоры между водителями. Один из водителей, полицейский, выезжал со стороны поселка Цукуры в сторону села Коробки и не предоставил преимущество другому автомобилю, чем создал аварийную ситуацию, и пытался скрыться с места происшествия.

Водитель решил догнать нарушителя, но тот начал стрелять из травматического оружия. Одна пуля попала в ногу водителя, вторая - в живот его товарища. 

Сообщается, что стрелявший — старший инспектор по особым поручениям УОАЗОР ГУНП в Днепропетровской области Павел Заяц. Пострадавшие мужчины — бывшие участники АТО. Одного из мужчин доставили в больницу, где его прооперировали.

Следует отметить, что в машине пострадавших находились дети, которые очень испугались и находятся в шоковом состоянии.

На место стрельбы прибыли полицейские, оперуполномоченные внутренней безопасности и следователи ГБР, которые приняли заявления о преступлении и провели необходимые следственные действия.

Стрелявшему полицейскому грозит реальный тюремный срок.

Напомним, 12 июня "Телеграф" писал о том, что неизвестный расстрелял из пистолета автомобиль Nissan с водителем внутри.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь