"Слуга народа" разъезжал по Одессе в пьяном состоянии: СМИ открыли детали

"Слуга народа" разъезжал по Одессе в пьяном состоянии: СМИ открыли детали
Обновлено 14:28 Пн, 28 Июнь 2021 Телеграф

Народного депутата из "Слуги народа" Игоря Васильковского задержали пьяным за рулем в Одессе.

Об этом сообщил Діма Кравчук в Facebook.

"Игорь Васильковский народный депутат Украины 9-го созыва передвигался за рулём крузака по городу Одесса был остановлен сотрудниками полиции и оформлен по ст. 130. Смотрите сами все на фотографиях. Слуги народа нам служат, - написал он. - Сам Гостищев (начальник управления патрульной полиции Одесской области, - Авт.) приезжал, смотрел, что бы все правильно оформили".

Игорь Васильковский  задержали

При этом нет точных данных. что в этом инциденте фигурирует именно Васильковский. В то же время, блогер показал фото протокола админнарушениия.

Васильковский

Как сообщает "Обозреватель", полиция действительно задержала мужчину с таким именем и фамилией, и он был нетрезвым за рулем. При этом, как пишут журналисты, в декларации нардепа Toyota Land Cruiser нет, но раньше его якобы уже видели за рулем именно этой машины.

Как сообщал "Телеграф", в среду, 23 июня, самолет из Киева в Ужгород не смог вылететь вовремя якобы из-за того, что нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко снимал видео в аэропорту.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь