Вверх
Мобильная версия

Ранее судимые жестоко убили семейную пару

05:58 Ср, 29 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

В Днепровский райотдел милиции позвонила женщина и сообщила, что обнаружила тело 72-летнего соседа прямо на пороге его частного дома.

В комнате сотрудники милиции обнаружили тело сожительницы погибшего - 54-летней местной жительницы с ножевыми ранениями. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД в Херсонской области.

Правоохранители провели тщательный осмотр места происшествия и опросили соседей пострадавших. Милиционеры выяснили, что накануне в гости к супругам приходили двое мужчин, с которыми хозяин дома якобы употреблял алкоголь. Оперативники установили личности этих людей. Ими оказались двое ранее судимых херсонцев. Один из них полгода назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение разбойного нападения. Подозрения оперативников подтвердились, когда они узнали, что второй мужчина со дня совершения преступления не появляется по месту жительства.

Сейчас один из подозреваемых находится в изоляторе временного содержания. С его слов стало известно, что он вместе с сообщником хотели совершить кражу из дома пенсионера. Между потерпевшим и злоумышленниками возникла драка, в результате которой они избили и задушили мужчину. Чтобы избавиться от нежелательного свидетеля, злоумышленники убили сожительницу пенсионера.

Сведения внесены в единый реестр досудебных расследований, возбуждено уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".
Милиция проводит мероприятия по задержанию второго подозреваемого.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды