На Днепропетровщине в стене жилого дома нашли мину

На Днепропетровщине в стене жилого дома нашли мину
13:44 Сб, 1 Июнь 2013 Телеграф
В городе Первомайск Днепропетровской области из стены жилого дома был извлечен боеприпас - минометная мина времен войны.
Об этом сообщает портал ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области. 31 мая в 18:50 в городе Первомайск по улице Чайковского в 5-этажном жилом доме, построенном в 1966 году, во время проведения перепланировки квартиры на 3-м этаже в стене был замечен предмет, похожий на боеприпас. На место происшествия прибыла группа пиротехников аварийно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области. Пиротехническими работниками, которые прибыли по вызову, опасная находка была идентифицирована как минометная мина калибром 50 мм времен Второй мировой войны. 1 июня в 00:30 боеприпас был изъят из стены. От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области к изъятию боеприпаса было привлечено 2 человека личного состава и 1 единица техники.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь