Вверх
Мобильная версия

Обстановка в Кривом Роге после землетрясения нормальная

Кривой Рог

После землетрясения остановка в Кривом Роге нормальная. Разрушений и пострадавших нет.

Землетрясение магнитудой в 4 балла, зафиксированное в 00:16 понедельника в Кривом Роге (Днепропетровская обл.), не привело к разрушениям и жертвам, сообщает ГСЧС области.

"По заданию оперативного штаба, созданного на базе Криворожского гарнизона, мобильные группы, обследовали каждый район города. Жертв, пострадавших, разрушений строительных конструкций, средств коммуникаций и личных построек не выявлено", - сообщили агентству в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области в понедельник.

Спасатели проанализировали и проверили все телефонные звонки жителей Кривого Рога о возможных последствиях подземного толчка. Создание потенциальной угрозы объектам экономики и жизнедеятельности или их функционированию не зафиксировано.

На данный момент ГСЧС в Днепропетровской области, совместно с институтом геофизики Академии наук Украины и Государственным космическим агентством Главного центра специального контроля, устанавливают точную информацию относительно глубины толчка и эпицентра сейсмической активности.

Как сообщила агентству начальник департамента здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинзбург, обстановка в городе спокойная, все медицинские учреждения, "скорая помощь" работают в обычном режиме. "Обстановка нормальная. Ни единого вызова "скорой помощи" из-за землетрясения не было", - рассказала В. Гинзбург.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Военная техника: десятка самых мощных тактических дробовиков (характеристики)
Военная техника: десятка самых мощных тактических дробовиков (характеристики)