На Ивано-Франковщине во время свадьбы отравились 30 человек

На Ивано-Франковщине во время свадьбы отравились 30 человек
10:05 Пн, 5 Август 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

В Ивано-Франковской области в больницу с пищевым отравлением госпитализирован 31 человек, сообщили "УНН" в пресс-службе ГСЧС.

Во время свадьбы в Ивано-Франковской области отравились более 30 человек
В Ивано-Франковской области в больницу с пищевым отравлением госпитализирован 31 человек, сообщили "УНН" в пресс-службе ГСЧС. Согласно сообщению, сегодня в 06:10 спасатели города Тлумач получили сообщение о том, что во время празднования свадьбы в ночь с 4 на 5 августа в городском ресторане получили пищевое отравление 24 человека. Впоследствии, согласно уточненным данным, в городе Ивано-Франковск в областную инфекционную больницу госпитализирован 31 человек, из них - 2 ребенка. Напомним: 22 и 23 июля в Хмельницком в городскую инфекционную больницу с предварительным диагнозом - гастроэнтероколит госпитализированы 16 человек, в том числе двое детей, которые 20 июля праздновали свадьбу в одном из кафе города. Всего на праздновании находилось около 150 человек.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь