Активистов Femen жестоко избили в Одессе

Активистов Femen жестоко избили в Одессе
00:33 Вс, 18 Август 2013 Телеграф УНН

17 августа в Одессе произошло очередное варварское избиение активистов Femen украинскими спецслужбами, сообщили УНН в пресс-службе движения.

Около 21.00 вечера в городе Одесса на активисток Femen Анну Гуцол, Александра Шевченко и консультанта движения Виктора Святского напали сотрудники украинских спецслужб и жестоко избили. Активисты Femen были перехвачены группой людей на выходе из подъезда одного из одесских домов. Нападение было совершенно по отработанной схеме: сотрудники спецслужб вели предупредительный надзор за активистами и, подобрав удобный момент, напали. Жестоко избив активистов Femen, преступники удалились на автомобиле с водителем, который ждал своих коллег в места совершения преступления, отмечают в пресс-службе движения. В данный момент все три члена движения Femen направляются в больницу в машине скорой помощи. В Femen заявляют, что систематические атаки против членов движения организованы украинской властью и осуществлены с помощью спецслужб с целью прекратить деятельность женского движения в диктаторских странах, таких как Россия, Беларусь, Украина . Femen призывает демократическую Европу немедленно помочь противостоять "кровожадной диктаторской машине на территории постсоветских стран".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь