В Ольшанской колонии провели "генеральную чистку"

В Ольшанской колонии провели "генеральную чистку"
Обновлено 08:19 Сб, 14 Сентябрь 2013 Телеграф УНН Фото: PHL
В Ольшанской исправительной колонии (№53) в Николаевской области во время обыска у осужденных изъято 108 запрещённых предметов.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Николаевской области, обыск осужденных в Ольшанской колонии с привлечением сводного отряда групп быстрого реагирования исправительных колоний области был проведен вчера, 12 сентября. «В результате проведенных обысков было изъято 108 запрещённых предметов, среди которых – 4 мобильных телефона, 8 зарядных устройств к ним, а также 10 колюще-режущих предметов», - говорится в сообщении. Кроме того, добавили в Управлении ГПтС, с целью достижения и поддержания высокого уровня боевой готовности на случай осложнения оперативной обстановки в Ольшанской колонии силами сводного отряда групп быстрого реагирования исправительных учреждений Николаевской области в этот день были также проведены тактико-специальные учения по ликвидации массовых беспорядков осужденных. «Во время проведения учений осужденные колонии не привлекались», - отмечается в сообщении.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь