Вверх
Мобильная версия

Грудной малыш не выжил после пожара

Пожар
14:03 Пн, 30 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

На Николаевщине во время пожара погиб 10-ти месячный ребенок.

Официальный сайт Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Николаевской области информирует, что 30 сентября текущего года пожар унес жизнь грудного ребенка. Так, в 03:29 10-я Государственная пожарно-спасательная часть по охране Братского района Николаевской области получила сообщение о возгорании здания летней кухни в селе Людмиловка. О происшествии спасателей оповестили внимательные соседи, которые вовремя заметили поднимающийся дым.

Неравнодушные соседи успели вынести находившихся в загоревшемся здании детей до приезда пожарной машины. Удалось спасти двух девочек 3-х и 4-х лет, однако же мальчик 10-ти месяцев отроду скончался от отравления чадным газом. На момент пожара матери детей не было на месте. Усилиями аварийно-спасательного отделения уже в 04:08 пожар был локализирован, а 04:20 полностью ликвидирован.

Причины еще не известны, проводится работа по их установлению. На месте трагедии в данный момент работают сотрудники опытно-испытательной лаборатории Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Николаевской области. Также на месте происшествия прибыла следственно-оперативная группа Братского РВ УМВС Украины в Николаевской области и бригада скорой помощи.

[news id="795840"]

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости