В реке Прут нашли тело туристки из Луцка

В реке Прут нашли тело туристки из Луцка
21:47 Сб, 12 Октябрь 2013 Телеграф Фото: PHL

В Ивано-Франковской области из реки Прут выловили тело туристки из Луцка. Об этом сообщает официальный сайт ГСЧС Ивано-Франковской области.

Сегодня, 12 октября, в 13:20 на пункт связи государственной пожарно-спасательной части №9 в г. Яремче поступило сообщение о том, что в г. Яремче недалеко от водопада Пробий в воду упала девушка 1998 года рождения. Девушка из г. Луцк отдыхала в группе из 15 человек, когда случилась трагедия — она подскользнулась на камне, и упала в реку. Девушку, по словам очевидцев, сразу же унесло бурным течением. На поиски туристки были направлены работники отделения водолазно-спасательных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления ГСЧС области. Также на месте трагедии работала оперативная группа Управления ГСЧС области. И только в 18:20 сотрудниками отделения водолазно-спасательных работ аварийно-спасательного отряда было найдено и поднято на поверхность тело девушки на глубине 10 м и на расстоянии в 40 м от места происшествия.
Украинец, ранивший дипломата РФ, заявил, что его загипнотизировали
Украинец, ранивший дипломата РФ, заявил, что его загипнотизировалиЧитать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь