Вверх
Мобильная версия

В Луцке пойман водитель, который оставил умирать пешехода

Водитель в Луцке оставил умирать пешехода
21:25 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф
По материалам УНН

Два дня правоохранители Луцка искали водителя, который, после того как сбил пешехода, уехал с места аварии.

Водителя, оставившего умирать сбитого человека, не оказав никакой помощи, нашли представители местного отделения ГАИ Украины. Теперь водителя могут наказать лишением свободы до 8 лет. Об этом сообщила пресс-служба Луцкого отделения ГАИ УМВД.

В результате ДТП в Луцке был травмирован местный житель. Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы, где он вскоре скончался. Водителя автомобиля Mitsubishi, который скрылся с места ДТП, правоохранители нашли не сразу.

Так, спустя сутки после аварии нашли автомобиль, который находился на одной из улиц города. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место, осмотрела транспортное средство и установила, что машина действительно попала в аварию. Автомобиль был доставлен на штрафплощадку ГАИ.

На следующий день, после ряда поисковых мероприятий, нашли и водителя автомобиля, который был за рулем, когда случилось ДТП. Об этом сказал замначальника Луцкого ГО ГАИ Павел Харитонюк. "Им оказался 33-летний местный житель. По его словам, он не оказал пострадавшему помощи из-за того, что очень испугался и был в шоковом состоянии". – сообщили в ГАИ. Правоохранители начали уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

[news id="828291"]

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости