Вверх
Мобильная версия

В выходные дни столичные медики будут работать круглосуточно

03:04 Пт, 24 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во время празднования Дня Независимости в учреждениях здравоохранения Киева будет обеспечен прием и оказание медицинской помощи.

При необходимости - госпитализация независимо от регистрации и места проживания граждан, сообщает пресс-служба Главного управления здравоохранения КГГА.

"Работа учреждений здравоохранения, оказывающих стационарную медицинскую помощь, будет организована круглосуточно", - отмечается в сообщении.
Заведения, которые предоставляют амбулаторно-поликлиническую помощь, в пятницу и воскресенье будут работать по графику праздничных, выходных дней, в субботу – по графику субботы.

Управления здравоохранения районных государственных администраций, территориальное медицинское объединение "Стоматология", Киевское городское детское санаторно-курортное объединение с пятницы по воскресенье будут работать по графику выходных дней.

"Киевская городская станция скорой медицинской помощи обеспечит медицинское сопровождение мероприятий по празднованию 21-й годовщины Независимости Украины во всех районах города согласно планам районных администраций, а также дежурство бригад скорой медицинской помощи во время проведения государственных и городских мероприятий", - сообщают в пресс-службе.

Также, согласно сообщению, в Главном управлении здравоохранения работает круглосуточная консультативно-информационная служба "Здоровье - совет врача" по телефону: 15-83 (бесплатно со стационарных телефонов г. Киева), в том числе в праздничные и выходные дни, по которому можно получить консультации и советы врачей.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне