Двое студентов убили свою коллегу и сожгли ее тело

Двое студентов убили свою коллегу и сожгли ее тело
10:46 Вт, 12 Ноябрь 2013 Телеграф УНН

Новости Украины: В Запорожье 22-летний студент и 20-летняя студентка убили свою 18-летнюю коллегу по одному из медицинских вузов города и сожгли ее тело.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Запорожской области. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены и задержаны лица, подозреваемые в убийстве 18-летней девушки. Как уже сообщалось, 11 ноября 2013 года, примерно в 7 утра, в Жовтневый РО ЗМУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что на пустыре, в 100-а метрах от реки Сухая Московка, обнаружен обгоревший женский труп. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория. Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Правоохранители установили личность погибшей - 18-летней студентки одного из высших учебных заведений города, которая приехала учиться в Запорожье из другого региона страны. Были выяснены и трагические обстоятельства ее гибели. Убийство девушки во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры совершили 22-летний студент и 20-летняя студентка того же вуза. Как стало известно корреспонденту "УНН", погибшая снимала жилье вместе со своим убийцей. Девушка пришла к арендованному помещению, когда 22-летний студент выпивал со своей знакомой. Известно, что между погибшей и парнем возник конфликт, и последний задушил девушку своими руками. После этого со знакомой они отнесли тело погибшей в ванну, а сами пошли в кафе. Позже они приобрели пилу и отрезали руки и ноги убитой девушки. Тело поместили в чемодан, и в ночь с 10 на 11 ноября вынесли на участок между домами неподалеку от дома, где было совершено убийство. Они облили тело смесью для разжигания костра и подожгли. Сейчас оба подозреваемых задержаны, согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Вещественные доказательства изъяты. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.
Что из современного мира археологи найдут через 100 лет (Фото)
Что из современного мира археологи найдут через 100 лет (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь