МИД Украины опровергает информацию о размещении ПРО

МИД Украины опровергает информацию о размещении ПРО
Украина и США не ведут никаких переговоров о возможном размещении ПРО на украинской территории - МИД.

В Министерстве иностранных дел Украины опровергают информацию о том, что якобы ведутся переговоры между Киевом и Вашингтоном о размещении на территории Украины систем противоракетной обороны (ПРО).

"Информация о том, что ведутся какие-либо переговоры о размещении на территории Украины систем ПРО, не отвечает действительности. Никаких таких переговоров нет и даже намека на них не было", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис в среду.

По его словам, Украина и США ведут переговоры о финансовой помощи, и они не включают в себя какие-либо дополнительные требования. Ранее посол Украины в Минске Михаил Ежель заявил, что возможность размещения в Украине американской ПРО в обмен на получение Киевом финпомощи от США может быть предметом переговоров. "Это вопрос переговоров. Как говорят, ввяжемся в драку - разберемся", - ответил посол журналистам в среду в Минске на вопрос о возможном размещении американской ПРО на территории Украины как об условии предоставления финпомощи стране в сложившейся кризисной ситуации.

Поразительные изменения: 38-летняя женщина превращается в куклу (Фото)
Поразительные изменения: 38-летняя женщина превращается в куклу (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь