ГПСУ: В городе Армянск приостановлен пограничный пропуск граждан

ГПСУ: В городе Армянск приостановлен пограничный пропуск граждан
15:49 Сб, 3 Май 2014 Телеграф УНИАН Фото: vk.com

Новости Украины:В городе Армянск приостановлен пограничный пропуск граждан.

В городе Армянск приостановлен пограничный пропуск граждан из-за блокирования перехода российскими военными в связи с прибытием в АР Крым одного из лидеров крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, которого встречают почти две тысячи земляков.

Об этом УНИАН сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Государственной пограничной службы Украины. Как отметили в ГПСУ, сегодня днем к пункту контроля «Каланчак» на выезд из материковой части Украины прибыла группа людей во главе с Джемилевым.

После оформления на украинском посту группа проследовала к российскому пункту контроля «Армянск». Навстречу Джемилеву вышли около 2 тысяч крымских татар во главе с Рефатом Чубаровым. После встречи Джемилева колонна начала движение в направлении АР Крым, однако покинуть российский пункт контроля «Армянск» им все еще не удалось. 
”Сейчас возле ПК «Армянск» находится около 200 вооруженных работников российского ОМОНа, 1 танк и БТР, которые перекрыли дорогу. Оформление пассажиров, транспортных средств и грузов на данном направлении временно остановлено. Известно, что к пункту контроля «Армянск» из АР Крым следует многочисленная группа крымских татар”, - отметили в Госпогранслужбы Украины.

Какой была жемчужина Черного моря в советские времена (Фото)
Какой была жемчужина Черного моря в советские времена (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь