Вверх
Мобильная версия

Ляшко призвал украинцев воздержатся от массовых сборов на Майдане

Олег Ляшко призвал украинцев с целью безопасности воздержатся от массовых сборов на Майдане.
16:49 Вс, 4 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Олег Ляшко призвал украинцев с целью безопасности воздержатся от массовых сборов на Майдане.

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии и кандидат на пост Президенты Украины, на своей странице в Facebook обратился к жителям и гостям Киева с просьбой на принимать участие в массовых сборах на Майдане. По его словам, в последнюю неделю в СМИ и соцсетях начали распространятся сообщения о Вече, которое должно состоятся 4 мая на Майдане Независимости в столице Украины. Он отметил, что впервые эта информация появилась в интернет-ресурсах с российскими IP-адрессами и кто инициировал это мероприятие до сих пор неизвестно, ведь на одна общественно-политическая организация Майдана о такой инициативе не заявляла.

Ляшко выразил обеспокоенность желанием авторов анонимных писем с неизвестной целью организовать массовые сборы на Майдане. При этом, к персоналу сцены для организации ее работы работы никто не обращался, подчеркнул политик.

Кроме этого он отметил, что в связи с напряженной ситуацией в стране силами общественной инициативы в центре Киева будет организован режим усиленной безопасности, будут проверять автомобили и подозрительных лиц и не пропускать их на Майдан.

В своем сообщении политик обратился к украинцам с просьбой с пониманием отнестись к ситуации, воздержаться от массовых сборов в общественных местах, и сообщать на горячую линию Автомайдана о подозрительных лицах.

[news id="1262689"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли