Подполковник Грабчак: Не допустим гражданское противостояние в Украине

Подполковник Грабчак: Не допустим гражданское противостояние в Украине
17:07 Пн, 12 Май 2014 Телеграф УНН Фото: Скриншот

Новости Украины:Украинские военные должны сделать все, чтобы не допустить гражданское противостояние в Украине.

 Об этом подполковник Национальной гвардии Украины Владимир Грабчак сказал в своем обращении в рамках подготовки проекта "МИР", передает УНН.

"Я - участник миротворческой миссии ООН в Косово. Я видел своими глазами, что такое гражданское противостояние. Я видел, что такое, когда люди идут друг на друга и убивают друг друга. Это страшно", - сказал Владимир Грабчак.

Он подчеркнул, что не может поверить в то, что такое может случиться в Украине. "Не дай Бог, чтобы такое случилось", - сказал Владимир Грабчак.

Подполковник отметил, что как военный, как офицер сделает все, чтобы не допустить в Украине гражданского противостояния.

Центр медиакоммуникаций "Новая Украина" начинает публикацию полных видеообращений героев проекта "МИР", которые вошли в серию видеороликов ко Дню Победы. Основная идея проекта "МИР" - призыв к единению украинской нации вокруг общих ценностей страны, в первую очередь - мира.

Гриценко категорически против остановки АТО
Гриценко категорически против остановки АТОЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь