СБУ перекрыла источник финансирования террористов на Луганщине

СБУ перекрыла источник финансирования террористов на Луганщине
17:11 Ср, 4 Июнь 2014 Телеграф УНИАН

Новости Украины:СБУ перекрыла источник финансирования террористов в Луганской области

Службой безопасности Украины во взаимодействии с Государственной службой финансового мониторинга Украины выявлен и перекрыт источник финансирования террористов на востоке государства. Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре СБУ.

Так, активистом радикальной организации «Луганская гвардия», жителем Луганской области «П» были размещены в социальных сетях Интернет призывы к гражданам оказать финансовую поддержку этой организации для сепаратистских акций и террористических актов на территории Луганской области. Для этого «П» открыл три счета на физическое лицо в одном из банковских учреждений, говорится в сообщении.

В соответствии с требованиями ч. 3, 5 ст. 17 Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма», финансовые операции по банковским счетам, которые использовал злоумышленник, приостановлены. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности, подчеркнули в СБУ.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь