ООН готовит программу помощи переселенцам в Украине

ООН готовит программу помощи переселенцам в Украине
06:11 Пт, 13 Июнь 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Ванно Нупеч проинформировал о том, что руководство ООН сейчас готовит программу помощи переселенцам в Украине.

В четверг заместитель председателя Харьковской ОГА Юрий Георгиевский встретился с заместителем Регионального представителя УВКБ ООН в Беларуси, Молдове и Украине Ванно Нупечем. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу облгосадминистрации. 

Во время встречи стороны обсудили актуальные вопросы, связанные с переселением на территорию Харьковской области жителей из Луганской и Донецкой областей.

Ванно Нупеч познакомил руководство областной администрации с международным опытом работы с переселенцами и беженцами из горячих точек, проинформировав о том, что руководство ООН сейчас готовит программу помощи переселенцам в Украине.

Заместитель председателя Харьковской ОГА Ю.Георгиевский ознакомил представителей УВКБ ООН с работой регионального Координационного центра, ситуацией, связанной с поселением граждан из Донецкой и Луганской областей на территории области, а также актуальными проблемами.

"К сожалению, основной проблемой на сегодня является то, что мы предоставляем временное жилье. Большинство объектов для временного поселения не рассчитаны на работу в отопительный сезон. Но мы надеемся на то, что о таких сроках говорить и не стоит", - подчеркнул Ю.Георгиевский.

По итогам встречи руководство облгосадминистрации и представители УВБК ООН договорились о взаимном сотрудничестве и обмене опытом в сфере вопросов по переселению граждан.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)
Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь