В кабинете Кернеса может появиться спортивное оборудование

В кабинете Кернеса может появиться спортивное оборудование

Глава Харькова планирует вскоре вернуться на свое рабочее место.

Медики разрабатывают для Геннадия Кернеса план реабилитации. Для восстановления здоровья мэру Харькова нужны будут разнообразные физические нагрузки. Так как сидячий образ жизни градоначальника не позволит придерживаться плана реабилитации, в кабинете Кернеса может появиться необходимое для восстановления его здоровья спортивное оборудование.

Сам мэр Харькова пообещал, что как только оно появится в его кабинете, журналисты смогут увидеть его одними из первых. На сегодня здание горсовета полностью приспособлено для людей с особыми возможностями. И сделано это было еще до того, как Кернес получил огнестрельное ранение.

Напомним, что в 28 апреля неизвестные выстрелил в спину мэра Харькова. Кернес до недавнего времени находился на лечении в одной их клиники Израиля. Сейчас пострадавший передвигается в инвалидной коляске, но как пообещал врач, в течении месяца градоначальник встанет на ноги.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1334165" name="Украина: мертвый военный город (Фото)" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]