Вверх
Мобильная версия

Будет ли завтра продолжено АТО?

Будет ли завтра продолжено АТО?

Новости Украины: Украинцы уже сегодня вечером узнают, каким будет завтрашний день.

Что ждет завтра украинцев, продолжение перемирия или новая фаза АТО? Ответ на этот вопрос будет известен сегодня, до 22:00, сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Напомним, что, не смотря на объявленное Президентом перемирие, на востоке Украины слышны выстрелы и продолжают гибнуть люди. Сегодня стало известно о гибели еще одного российского журналиста. В Донецкой области сегодня ночью был смертельно ранен оператор Первого канала Анатолий Клян. По факту его гибели проводится расследование как украинской, так и российской сторонами. 

Однако, активисты и участники общественного Вече на Майдане, вместе с добровольцами украинских батальонов вчера выступили против перемирия. Активисты требуют возобновление антитеррористической операции на востоке Украины, пакет с требованиями был передан вчера сотруднику Администрации Президента после митинга под его стенами.

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1351748" name="" img=""]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Настя Каменских поразила новой фотосессией
Настя Каменских поразила новой фотосессией