Вверх
Мобильная версия

СБУ просит ограничить ряд сайтов экстремистского направления

Служба безопасности обратилась к Интернет ассоциации Украины

Новости Украины: Служба безопасности обратилась к Интернет ассоциации Украины, чтобы ограничить доступ в Украине к ряду экстремистских сайтов.

По данным СБУ, эти ресурсы пропагандируют насилие, национальную вражду, а также раскол государства. На сайте Интернет ассоциации опубликовали соответствующее письмо департамента СБУ по контрразведывательной защите интересов страны в сфере информбезопасности по противодействию содействия совершению теракта.

В обращении речь идет о том, что представители этого департамента во время реализации мер по защите интересов государства в сфере информбезопасности получили данные относительно использования определенных сайтов для размещения там информации, пропагандирующей национальную вражду, войну, насильственную смену конституционного строя или нарушение целостности Украины.

В СБУ также сослались на выводы представителей Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали. Интернет-ресурсы с материалами экстремистского толка зарегистрированы не в Украине. Речь идет о 24 экстремистских сайтах.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Андрей 04.08.2014 22:41

    А нельзя ли узнать у СБУ почему оно только сейчас до этого созрело. На всех Украинских ресурсах идёт информационная война. Почему не обязать не только провайдеров но и владельцев сайтов прередовать данные антиукраинских пользователей по назначению.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стало известно, как будут пересчитывать субсидии в Украине
Как будут пересчитывать субсидии в Украине
Новости: Новый российский газопровод: Украина может потерять до 3% ВВП
Новый газопровод РФ: Украина может потерять до 3% ВВП
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Умер продюсер музыкальной группы "AC/DC"
Умер продюсер музыкальной группы "AC/DC"