Юрий Луценко о работе военкомов

Юрий Луценко о работе военкомов
16:20 Вт, 5 Август 2014 Телеграф По материалам: Facebook Юрия Луценко Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Про мнению советника Президента Юрия Луценко, деятельность военкомов в Украине не выдерживает критики.

Юрий Луценко считает, что деятельность военкомов не выдерживает никакой критики. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Нет нормального учета. Письменно требуют у уже несуществующих предприятий предоставить давно списанный транспорт", - объяснил политик. 

"Раскидывают, как сети, сотни повесток, потом собирают улов из платежеспособных и формируют батальоны из бедных и немощных. А потом - лишь бы сдать армейцам контингент", - пишет Луценко. Он предлагает ввести норму, согласно которой военком был бы обязан 2 месяца до ротации служить вместе со своим батальоном. Тогда, по мнению советника Президента, бойцы будут "и одеты, и правильно подобраны".

На место военкомов, которые отбудут на фронт, Луценко предлагает назначать офицеров, которые получили ранение в зоне АТО. "Эти знают реальные нужды войск и будут помогать братьям по оружию без взяток и бюрократии", - резюмировал политик. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь