Вверх
Мобильная версия

Во время артобстрелов в Моспино погибли 2 человека

Террористы разрушают города Донбасса
15:41 Чт, 21 Август 2014 Телеграф

Новости Украины: В Моспино Донецкой области во время обстрелов погибли два мирных жителя.

Об этом сообщает сайт Донецкого городского совета, передает iPress.ua. "В районе 12.00 снова из артиллерии обстреливали город Моспино. Данные о разрушениях инфраструктуры и повреждениях жилых домов уточняются. Есть информация о двух погибших мирных жителях", - говорится в сообщении горсовета.

По сообщениям горожан, по состоянию на 13.00 в центральных районах Донецка периодически слышно отдаленные залпы и взрывы.

Отмечается, что 21 августа энергетики ведут ремонтные работы на поврежденных сетях поселка шахты Лидиевка и в микрорайоне Гладковка.

"Работники КП" Донецкгорводоканал "продолжают регулирования сетей и пополнения резервуаров чистой воды на водопроводных узлах. Водоснабжение восстановили практически полностью в Буденновском, Пролетарском, Ворошиловском, Киевском и Калининском районах. Продолжается работа по регулированию сетей в Куйбышевском, Ленинском, Петровском и Кировском районах", - говорится в сообщении.

По информации, работники КП "Донецкгорводоканал" прилагают все усилия, чтобы подать воду всем жителям до 19.00. Параллельно ведется работа по устранению аварийных ситуаций в городе.

Горсовет сообщает, что восстановлено движение трамваев №1 "ДМЗ - Железнодорожный вокзал" и №6.

"Движение подвижного состава по данным маршрутам не проводился с вечера 20 августа и первую половину дня 21 августа из повреждения контактной сети, которые возникли из артобстрел", - отмечается в сообщении.

Как сообщал iPress.ua, террористы в Макеевке разместили рядом с местной исправительной колонией свои установки и используют заключенных в качестве "живого щита".

Напомним, сегодня, 21 августа, в результате артобстрела Макеевской исправительной колонии №32 погибли четверо осужденных.

По материалам общественно-политического издания iPress.ua.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью