Вверх
Мобильная версия

В Донецке слышны залпы тяжелых орудий

В Донецке по-прежнему слышны залпы тяжелых орудий
14:31 Вт, 26 Август 2014 Телеграф

Новости Украины: В городе неспокойно, по информации жителей, залпы из тяжелых орудий слышны не только в отдаленных районах, но и в центре Донецка.

В Донецке в настоящее время слышны залпы тяжелых орудий, однако возобновлено междугородное сообщение с автовокзала «Южный». Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета.

«По состоянию на 13.00 в городе неспокойно, по информации жителей, залпы из тяжелых орудий слышны не только в отдаленных районах, но и в центре Донецка», - сказано в сообщении.

Также отмечается, что в первой половине дня энергетики подключили три трансформаторные подстанции на поселке шахты «Лидиевка». Работы по восстановлению энергоснабжения в Кировском, Киевском и Петровском районах продолжаются.

Общественный транспорт осуществляет движение по автомагистралям города согласно графикам «выходного дня».

В штатном режиме работает автовокзал «Южный». Возобновлено автобусное сообщение с городами Славянск, Святогорск, Днепропетровск и Изюм. В южном направлении осуществляется движение пассажирского транспорта по направлениям Мелекино, Белосарайская Коса, Урзуф. Автобусы курсируют согласно 7 графикам, двигаясь по объездной дороге через город Угледар. По такому же маршруту идут и автобусы в Мариуполь.

Осуществляется также сообщение с Макеевкой - работают маршруты №№ 111 и 121.

В то же время, по-прежнему, закрытыми остаются направления на Горловку, Енакиево, Шахтерск, Торез, Снежное, Марьинку, Красногоровку и Амвросиевку, отмечается в сообщении.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года