Семенченко наконец показал свое лицо

Смотрите фото (4)
Семенченко наконец показал свое лицо
18:59 Пн, 1 Сентябрь 2014 Телеграф Фото: Twitter

Новости Украины: Семен Семенченко, командир батальона Нацгвардии "Донбасс", который все время скрывал лицо и ходил в балаклаве, впервые снял маску.

Раненый комбат решил наконец показать свое лицо. Об этом сообщил в Twitter пользователей сети, который находился на пресс-конференции в Днепропетровской ОГА с участием Семенченко, премьера Украины Арсения Яценюка и министра МВД Арсена Авакова. Таким образом, в Твиттере опубликовали фото командира батальона "Донбасс" без маски на лице. Он передвигался с помощью костылей.

Между тем, украинский премьер вручил комбату орден Богдана Хмельницкого III степени. Эту награду Семен Семенченко получил указом Президента Украины "за личное мужество, проявленное в боях". Отметим, что раньше комбат "Донбасса" не показывал лицо. Он это объяснил тем, что волнуется за своих близких, живущих в Донецке и в оккупированном Россией Крыму.

 

"Вскоре последние родственники у меня эвакуируются", - сказал комбат. По его словам, не все из этих родственников "поддерживают Украину". "Я думаю, что уже на этой неделе я "маску сниму", - заявил Семенченко. Комбат сообщил, что многие уже знают его в лицо. В то же время, как он отметил, вражеская сторона постоянно придумывает ему биографии.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь