Порошенко назвал количество погибших в ходе АТО

Порошенко назвал количество погибших в ходе АТО
Обновлено 18:50 Пт, 3 Октябрь 2014 Телеграф
Президент Украины заявил, что во время АТО погибло 967 воинов.

Президент Петр Порошенко заявляет, что во время антитеррористической операции погибло 967 военных. Об этом он сказал во время рабочей поездки во Львовскую область, информирует iPress.ua.

"Каждый из 967 погибших, это включая и Вооруженные силы, и Пограничные войска, и Национальную гвардию, и Службу безопасности", - заявил Президент.

Президент призвал присутствующих не верить информации о гибели тысячи украинских военных под Иловайском Донецкой области, назвав распространение такой информации ложью Федеральной службы безопасности России.

"Эту ложь ФСБ о тысяче погибших под Иловайском отправьте в Кремль и не надо паскудить нашу армию", - отметил Президент.

Он также отметил, что есть 400 неопознанных тел, однако, по его информации, подавляющее большинство этих тел - военнослужащие России и сепаратисты.

Как сообщал iPress.ua, 26 сентября командир спецбатальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что по его данным, потери украинских военных в бою под Иловайском составляют более тысячи человек.

По материалам общественно-политического издания iPress.ua.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь